Tartare di salmone con uova di quaglia
Ingredienti:
- 1 trancio di salmone fresco
- uova di quaglia
- uova di salmone o in sostituzione uova di lompo rosso
- 1 limone
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
- erba cipollina
Esecuzione:
Preparare il salmone togliendo con attenzione le lische, togliere la pelle e preparare la tartare a coltello.
Condirle con del succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva, il sale, il pepe macinato e dell’erba cipollina sminuzzata ( utilizzare un coltello di ceramica affinchè non ossidi e si annerisca).
Cuocere le uova di quaglia finchè non saranno sode, farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lungheza.
Con l’aiuto di un coppapasta disporre la tartare nei contenitori, adagiarvi sopra il metà uovo di quaglia e terminare con le uova di salmone o di lompo ed un filo di erba cipollina.
Pagine
Potrebbe anche interessarti: