Ingredienti:

  • 1 trancio di salmone fresco
  • uova di quaglia
  • uova di salmone o in sostituzione uova di lompo rosso
  • 1 limone
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina

 

 

Esecuzione:

Preparare il salmone togliendo con attenzione le lische, togliere la pelle e preparare la tartare a coltello.

Condirle con del succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva, il sale, il pepe macinato e dell’erba cipollina sminuzzata ( utilizzare un coltello di ceramica affinchè non ossidi e si annerisca).

Cuocere le uova di quaglia finchè non saranno sode, farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lungheza.

Con l’aiuto di un coppapasta disporre la tartare nei contenitori, adagiarvi sopra il metà uovo di quaglia e terminare con le uova di salmone o di lompo ed un filo di erba cipollina.