Torta e biscotti Circo – Circus cake and cookies
Per una festa leitmotiv Circo non potevano mancare una torta e dei biscotti a tema.
Niente animali ma palloncini colorati, cestini di popcorn, l’alternarsi di righe bianche e rosse del tendone e se c’è anche un mago… l’immancabile cilindro con un coniglietto.
E’ una chantilly alle fragole, ricoperta da crema di burro per poter creare l’effetto tendone da Circo con l’alternarsi di righe bianche e rosse, decorata con biscotti a forma di rombo e biscottini con i semi delle carte.
Come decorazione principale dei cestini di popcorn, dei palloncini colorati che fanno sempre festa e un cappello a cilindro con un coniglietto tridimensionale fatto con dei biscotti di pastafrolla decorati con ghiaccia reale.
Per realizzare cappello sovrapponete ad un biscotto circolare altri 3 biscotti circolari tipo ciambella, terminate con un ultimo biscotto a “ciambella” con diametro superiore. Per incollarli fra loro utilizzate della ghiaccia reale molto soda e una volta asciugata procedete rivestendo il cappello con ghiaccia nera e se volete con dello zucchero semolato tinto di nero. A parte preparate un biscotto su stecco a forma di coniglietto che a lavoro terminato inserirete nel cappello a cilindro.
Per completare la festa i biscotti su stecco decorati come cestini di popcorn.
I biscotti su stecco a forma di tendone da Circo.
Gli immancabili pagliacci, sempre di biscotto.
Pagine
Potrebbe anche interessarti: