Biscotti scozzesi al burro salato – Shortbread
Gli Shortbread sono i tipici biscotti al burro scozzesi dalla caratteristica forma rettangolare bucherellata
molto diffusi nei paesi anglosassoni, serviti con il tè.
Ingredienti:
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450 g. farina 00
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250 g. burro salato
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100 g. zucchero
Esecuzione:
Montate il burro con lo zucchero, quando avrà la consistenza di una crema aggiungete la farina.
Raccogliete l’impasto e mettetelo a riposare in frigorifero per 2 ore.
Stendete l’impasto con lo spessore di 1 cm. e con un coltello tagliate dei parallelepipedi di circa 6/7 cm. x 2 cm.
Bucherellate la superficie con una forchetta così da realizzare i caratteristici forellini.
Disponete i biscotti su una placca rivestita con un foglio di cottura ben distanziati fra loro.
Infornate a 180° per 20/25 minuti, dovranno risultare leggermente coloriti sui bordi.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere i biscotti dalla placca.
Se non trovate il burro salato utilizzate il burro tradizionale ed aggiungete 5 g. di sale fino.
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