Ingredienti:

  • 300 g. farina 00
  • 150 g. zucchero di canna
  • 130 g. burro
  • 2 uova
  • 100 g. cioccolato fondente

 

    Procedimento:
    Impastare la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti e le uova come per preparare una pasta frolla classica.
    Con un coltello ridurre il cioccolato a scaglie ed unirlo velocemente all’impasto per evitare che con il calore si sciolga.
    Mettere a riposare l’impasto, coperto, in frigorifero per 30 minuti.
    Stendere una sfoglia di circa 5-6 mm di spessore e ritagliare i biscotti con un cutter tagliapasta.
    Disporre i biscotti su una placca da forno, rivestita con un foglio di cottura, ben distanziati fra loro, tenderanno a crescere durante la cottura.
    Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti o finchè non avranno preso un bel colore.
    Sfornare e far raffreddare. Conservare come al solito in un vaso ermetico o in una scatola di latta.