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Biscotti con scaglie di cioccolato
Il
12 Aprile 2012
·
In
Biscotti
Ingredienti:
300 g. farina 00
150 g. zucchero di canna
130 g. burro
2 uova
100 g. cioccolato fondente
Procedimento:
Impastare la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti e le uova come per preparare una pasta frolla classica.
Con un coltello ridurre il cioccolato a scaglie ed unirlo velocemente all’impasto per evitare che con il calore si sciolga.
Mettere a riposare l’impasto, coperto, in frigorifero per 30 minuti.
Stendere una sfoglia di circa 5-6 mm di spessore e ritagliare i biscotti con un cutter tagliapasta.
Disporre i biscotti su una placca da forno, rivestita con un foglio di cottura, ben distanziati fra loro, tenderanno a crescere durante la cottura.
Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti o finchè non avranno preso un bel colore.
Sfornare e far raffreddare. Conservare come al solito in un vaso ermetico o in una scatola di latta.
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