Biscotti con scaglie di cioccolato
Ingredienti:
- 300 g. farina 00
- 150 g. zucchero di canna
- 130 g. burro
- 2 uova
- 100 g. cioccolato fondente
- Procedimento:
- Impastare la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti e le uova come per preparare una pasta frolla classica.
- Con un coltello ridurre il cioccolato a scaglie ed unirlo velocemente all’impasto per evitare che con il calore si sciolga.
- Mettere a riposare l’impasto, coperto, in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere una sfoglia di circa 5-6 mm di spessore e ritagliare i biscotti con un cutter tagliapasta.
- Disporre i biscotti su una placca da forno, rivestita con un foglio di cottura, ben distanziati fra loro, tenderanno a crescere durante la cottura.
- Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti o finchè non avranno preso un bel colore.
- Sfornare e far raffreddare. Conservare come al solito in un vaso ermetico o in una scatola di latta.
Pagine
Potrebbe anche interessarti: