Biscotti alle mandorle e farina di riso – Gluten free
Biscottini sfiziosi, fragranti, privi di glutine.
Ingredienti:
- 260 g. farina di riso
- 40 g. farina di mandorle
- 160 g. burro
- 2 uova
- 150 g. zucchero
- 1/2 baccello di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a montare il composto.
Unire al composto di burro, zucchero e uova la farina di riso, la farina di mandorle, i semi di 1/2 baccello di vaniglia e un pizzico di sale.
Mettere parte dell’impasto in un sac a poche con una bocchetta a stella con diametro almeno di 1 cm. e creare i biscotti adagiandoli su una placca rivestita con un foglio per la cottura.
Infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornare e far raffreddare.
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