Biscottini sfiziosi, fragranti, privi di glutine.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 260 g. farina di riso
  • 40 g. farina di mandorle
  • 160 g. burro
  • 2 uova
  • 150 g. zucchero
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

 

 

 

 

Preparazione:

Montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a montare il composto.

Unire al composto di burro, zucchero e uova la farina di riso, la farina di mandorle, i semi di 1/2 baccello di vaniglia e un pizzico di sale.

Mettere parte dell’impasto in un sac a poche con una bocchetta a stella con diametro almeno di 1 cm. e creare i biscotti adagiandoli su una placca rivestita con un foglio per la cottura.

Infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornare e far raffreddare.