Ingredienti:

  • 125 g. burro
  • 250 g.  farina 00
  • 1 uovo
  • 5 g. (1 cucchiaino) di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g. zucchero semolato
  • 8 g. ( 4 cucchiaini) di camomilla – fiori essicati, frullati e setacciati
  • 1 bustina di vanillina o 1/2 bacca di vaniglia

 

 

 

Esecuzione:

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, creare una palla, coprire l’impasto con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per mezz’ora.

Spianare col mattarello il composto fino ad ottenere un’altezza di 3 mm.

Tagliare i biscotti con il tagliapasta.

Adagiare i biscotti su una teglia precedentemente ricoperta con cartaforno o con un foglio di cottura ed infornare per 15 minuti a 180 °.

 

 

Dal gusto particolare sono ottimi da gustare con un thè o una camomilla.