Biscotti alla camomilla
Ingredienti:
- 125 g. burro
- 250 g. farina 00
- 1 uovo
- 5 g. (1 cucchiaino) di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g. zucchero semolato
- 8 g. ( 4 cucchiaini) di camomilla – fiori essicati, frullati e setacciati
- 1 bustina di vanillina o 1/2 bacca di vaniglia
Esecuzione:
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, creare una palla, coprire l’impasto con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per mezz’ora.
Spianare col mattarello il composto fino ad ottenere un’altezza di 3 mm.
Tagliare i biscotti con il tagliapasta.
Adagiare i biscotti su una teglia precedentemente ricoperta con cartaforno o con un foglio di cottura ed infornare per 15 minuti a 180 °.
Dal gusto particolare sono ottimi da gustare con un thè o una camomilla.
Pagine
Potrebbe anche interessarti: