Questa più che una ricetta è un’idea, infatti la base di questa torta è la stessa già pubblicata “Torta cioccolato e Nutella con ganache al cioccolato” ma in versione per San Valentino.

 

 

Preparate la torta seguendo la ricetta, fatela raffreddare, tagliatela a strati e farcitela con la ganache al cioccolato conservandone un po’ per la decorazione finale.

Mettete la torta per un’ora circa in frizzer. Preparate con un foglio di carta una sagoma a forma di cuore delle dimensioni della torta, utilizzatelo come dima per sagomare la torta che raffreddata sarà più facile tagliare.

Ricopritela con la ganache al cioccolato con l’aiuto di una spatola e levigate i lati. Inserite la ganache al cioccolato rimasta in un sac a poche con la bocchetta a stella o a rosetta dal diametro di circa 1,6 cm e decorate la superficie.

Terminate la decorazione con dei cuoricini di zucchero rossi ( quelli nella foto li avevo preparati precedentemente con la glassa reale colorata).