Home
Cookies
Conserve
Dolci
Biscotti
Cupcakes
Dolci di salute
Senza glutine
Senza latticini
Meringhe
Torte
Eventi
Battesimo
Compleanno
Natale
Finger Food
Ricette salate
Antipasti
Contorni
Dal mondo
Grigliate
Pane e similari
Piatti unici
Primi
Ricette veloci
Salse e condimenti
Secondi di carne
Contatti
Pollo al curry
Crostata al cioccolato e nocciole – gusto Nutella
Muffins al cioccolato
Il
11 Settembre 2011
·
In
Dolci
Ingredienti:
170 g. burro
180 g. zucchero semolato
3 uova
150 g. farina 00
60 g. cacao amaro
50 g. gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
latte
Esecuzione:
Montare il burro a crema con lo zucchero con le fruste, unire i tuorli e continuare a montare finchè il composto non sarà spumoso.
Unire la farina ed il cacao setacciati.
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Sciogliere il lievito in 2 – 3 cucchiaia di latte ed unirlo al composto insieme agli albumi montati a neve con movimenti dal basso verso l’alto.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Inserire dei pirottini di carta negli stampi per muffin.
Mettere il composto in un sac a poche e riempire gli stampi.
Riscaldare il forno a 180° ed infornare i muffin per 25 min.
Conservateli in una scatola di latta o un barattolo a chiusura ermetica per mantenere la loro umidità ed evitare che si secchino.
condividi:
Related posts:
Cupcakes al cioccolato per battesimo
Cookies al cioccolato
Torta cioccolato, Nutella e ganache al cioccolato
Pagine
Contatti
Copyright e Mail
Potrebbe anche interessarti:
Condimento estivo
[...]
Cookie pops - SMILE
[...]
Torta al cioccolato con mare e spiaggia
[...]
Cookie pops - Happy birthday 5 anni
[...]
Parmigiana di melanzane
[...]