Profumi e sapori d’India

 

 

Ingredienti:

  • pollo (petto o sovracoscie)
  • 1 carota
  • 3 coste di sedano
  • 1 cipolla bionda
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • burro
  • farina 00
  • mix masala con peperoncino per pollo (curry)
  • sale
  • brodo vegetale (carota, sedano)

 

 

 

Esecuzione:

Lavare la carota, pelarla e tagliarla a dadini piccoli. Fare altrettanto con il sedano e la cipolla.

Tagliare il pollo a cubetti, se necessario privarlo della pelle, infarinarlo.

Mettere in una padella dell’olio e una noce di burro, aggiungere i dadini di verdure e tostarli per qualche minuto senza farli imbiondire. Unire il pollo infarinato a cui avrete tolto la farina in ecceso e rosolarlo.

Quando il pollo sarà completamente rosolato ma non arrostito aggiungere un po’ di brodo vegetale, il masala e le 2 fese d’aglio schiacciate. Regolare di sale e cuocere incoperchiato, a fuoco moderato per 20 min. circa mescolando di tanto in tanto.

Servitelo accompagnato a del riso basmati.